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【冷シャブ・サラダうどん】野菜たっぷり [夕食]

<2006.08.05>
ミョウガがうまーい!

生うどん140g/1人前379kcal・・・270kcal/100g  
     茹でると270g(外食のサラダうどんより多い) 
豚肩ロースシャブシャブ用100g・・・256kcal/100g   
レタスorサニーレタス・キュウリ・トマト   
香味野菜たっぷり   
ミョウガ・水菜・カイワレ大根・大葉など)
めんつゆ   
特製ゴマだれ を豚シャブにかける  


シマダヤ武蔵生うどん
   ・・・コシがあって・安くて・おいしい

豚肉肩ロース薄切り   
①サット下茹でする(しゃぶしゃぶ)・低カロリー化
②酒・しょう油で薄く下味をつけ、   
少量片栗粉を入れ混ぜてから炒める   
1回分づつラップに包み冷凍、いろいろ使える       
(ポークジンジャー・中華丼・マーボーナス等で使用)   
豚肉肩ロース・脂身つき(256kcal/100g) 
豚肉もも・脂身つき(225kcal/100g)

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